Короли и Королевы

Руслан Садков
Ровными голосами, без лишних трагедий,
Говорить о неспешном, ждать охлаждения чая,
Ни слова о душевных ранениях,
Но всегда готов для плеча,
Ведь мы станем королями и королевами,
Как обещали наши предки,
Привычка жизнь коротать летами,
Незачем на жизнь сетовать от бед редких,
Пусть, среди людей мы такая же масса,
Но не серая, а в мягких тонах яркой жизни,
Стихами и рисунками заявления прессе,
Бесполезно противостоять характерам железным,
Мы все короли, мы все королевы,
И над головой наше личное знамя,
Наши ниши всегда рулевые,
Наше оружие – знание.