Сквозь окно интернета

Алексей Дорофеев
Открываю окно интернета
И лечу, словно птица, к тебе.
Распахни мне объятий желанье,
Устремившись всем сердцем ко мне.

И в блаженстве сливаются души,
Каждой клеточкой ощутив,
И сплетение тел в поцелуе,
Всё в реальность в тот миг обратив.

Восхищеньем глаза свет испустят,
Мир любовью своей осветив,
Нежность рук и забвения страсти
Мы надеждой объятий свершив.

Как ты нежна и как ты желанна,
Как безумный твержу я слова:
"Дорогая, Любимая, Милая,
Ты же мне словно воздух нужна."

Засыпаю, шепча твоё имя,
Вместе с солнцем кричу на весь мир:
"Ты божественна, Ты внеземная,
Ты мой ангел, что жизнь подарил!"

И, вернувшись с забвения ночи,
Вновь тобой окрылен и влеком,
Прокричу сквозь окно интернета
До реальности, что я влюблен!!!