Когда нас немощь подсечет...

Галина Софронова
Когда нас немощь подсечет,
Не будет силы улыбаться,
И слабый ум не увлечет,
Тогда мы будем собираться...

Наденем белые холсты,
Вздохнем последний раз всей грудью,
И ляжем рядом я и ты,
А мир холодной станет студью!