Недопустимо...

Ностальгия Зима
В изломах жизни горстка дней, всё ночи
тревожат болью... Сколько их ещё
в сердцах, на взводе, к лешему пошлем,
а то и дальше? ... /каждого заносит.../

Не нужно знать всей мути "философий",
когда с рассветом сонным возрождён.
И пусть омыто прошлое дождём,
ничто его не сможет опорочить.

Пластинка дней, поскрипывает в такт
моим шагам. Проходят годы мимо.
Торопятся две стрелочки - тик-так,

добавив пару доз адреналина.
Ещё осталась "мёртвая петля"-
Звенит рингтон часов недопустимо...

http://www.stihi.ru/2013/02/09/2935