Кроха сын к отцу пришел...

Александр Карпюк
                ,,Кроха сын к отцу пришёл
                и спросила кроха...,,


Кроха сын к отцу пришел,
а папа-в туалете.
Плохо папе-рвет его.
Выпил на банкете.

Крохе явно невдомек.
И спросил наш малышок:
,,Папа,разве на коленках
дяди какают в горшок?,,