Насте Авраменко

Валентина Столярова 2
Летит стрелою время -    
Попробуй, придержи-ка…
Но ты такое бремя
Нести готова с шиком.
 
Казалось, вот, недавно
Была совсем малышка.
Играла так забавно,
Открытая, как книжка.
 
Теперь уже юница,               
Красивая собою.
Как светлая зарница,
Увлечена игрою,
 
Но только не на небе,
А на престижных кортах,
Чтоб первой быть в учёбе,
И не последней в спорте.
 
Пусть будет лёгкой тропка,
Ведущая к победам,
Чтоб к опыту сноровка
Всегда являлась следом.
 
2013 год.