S. D

Ют Ааа
Наливается синью... вечер стынет в дали.
Вдохновенный творец зажигает звезду.
С неизбывным блаженством на картине Дали
-предзакатный луч солнца плавит воду в пруду.
Цепенеет природа в зачарованном сне.
Отливая муаром тает ласковый день.
Эманация тайны в полногрудой луне
полосою отбрасывает страха тень.