Чувство собственности

Лена Андрианова
Нет, это не любовь. Ты просто мой,
 Ну как могу отдать тебя другой?
 Как мне дышать обманчивой весной,
 Когда от страсти изнывают вены?

 Не отпущу. И можешь не просить,
 Дождем я буду в окна моросить,
 Когда ты без меня захочешь жить
 И спрячешь сердце за глухие стены.

 Не уходи. Пусть я уже не та,
 Пускай душа пугающе пуста,
 Неумолимо меркнет красота,
 И ты во мне любовь уже не видишь.

 Стал безразличней снега ясный взгляд,
 Моим улыбкам больше ты не рад
 И часто отвечаешь невпопад,
 Спасибо, что еще не ненавидишь.

 Жестоко спрятав пальцы в кулаки,
 Вновь не коснешься ты моей руки.
 Мы стали невозможно далеки,
 Хотя нас сантиметры разделяют.

 Стоим мы у разлуки на краю.
 Ты остываешь, я еще горю.
 Ты слепо разбиваешь жизнь мою,
 Но люди без любви не умирают...