Я от губ твоих жарких хмелею

Аг Любимов
      Я  ОТ  ГУБ  ТВОИХ  ЖАРКИХ  ХМЕЛЕЮ.
      
Ты  гипнозишь  меня  своим  взглядом,
 В  твоём  сердце  наверно  магнит.
Я  немею,  когда  с  тобой рядом,
 Без  тебя  моё  сердце  болит.
Я от  губ  твоих  жарких  хмелею,
 Будто  выпито  мною  вино.
Я  тобою  пока не владею,
Но желанием  горю  я  давно.
Я  горю  к  тебе страстью своею,
  От  тебя   я  хотел бы  того. 
Раздели  ты  желание со  мною,
Чтобы  было  нам  вспомнить  чего.
Полюби  ты  меня  на мгновение,
И в забвение  вместе  уйдём.
Но  для этого  нужно  терпение,
 что б  остаться в объятьях  вдвоём.
Я на ласку  отвечу же  лаской,
 И  любить тебя  буду в двойне.
Наша  страсть пусть останется  сказкой,
Ты останься навечно во  мне.
     А.Любимов