***

Патрик Святославович
Оазис правды засох и стал пустыней,
В нём не видать больше чувств, они просто стынут
И не найдёшь ты воды, что нынче правдой зовётся
Все загрязнённы пруды, ты больше их не коснёшься
Кружатся птици под небом и истощённо кричат
Ну а ты дальше идешь, хоть конечная Ад
Твои губы обветрил, нещадный сухой ветер
И с мыслями о ручье, ты не дождёшься рассвета