Решу все сама

Чёрная Птица
Можешь продолжать читать
Входящий к нему СМС-поток,
Смывать с накрашенных глаз
Потекшее в сток,
Отрывать пуговицы с рубашки-
Только не уходи!!!!
Я откашляю никотин!
Полюблю все твои замашки
Поменяю их на
"Иди ты.."
Я так люблю засыпать
На твоей груди!
Черт бы тебя побрал,
Лучше сдохни,
Но не уходи!!!!
Да-да,девочка,
Он остановит тебя
Поцелуем в висок,
Как будто ты от него бежишь.
И это ему так страшно смотреть
На твой мобильный,
Пока ты спишь!
Так вот,девочка,
Если у твоего виска
То,что отнимает волю
Поцелуй,отдающий по телу болью
Или какой-то другой калибр-
Неважно ведь,где болит
Непременно должна быть
Отдача в руку
Пульсом
По плечевой до сердца
Стуком
В барабанную полость
Шумом
В ушах-
Ну,что ж ,дорогой,
Позволь теперь мне решать!!!