Солдату-защитнику

Лео-Ру
Нас защищал простой солдат,
Москву,Рязань и Сталинград,
Врагу хребет переломил,
Фашизм в Европе истребил.

Помолимся за тех кто пал,
За тех,кто жизнь свою отдал,
За наших жен и матерей,
Что не дождались сыновей,

Ты тоже оброни слезу,
За тех,кто спас твою страну.