Любовь покинула наш дом...

Марина Манкевич
Любовь покинула наш дом.
Она устала слышать споры,
Устала говорить о том,
Что ни к чему нам эти ссоры.

Мы не послушались её,
Чтоб не мешала, прочь прогнали.
Она ушла...Но без неё
Мы понимать друг друга перестали.