Утренний латте

Пётр Павловский
Утренний лАтте, для самой любимой,
Я приготовил, проснуться успев,
Раньше тебя, у постели поставил,
В айриш-бокале, поближе присев.
Нежно целую, а запах, так мАнит,
Свежий твой латте и пенка искрит,
Я латте-арт, изучал накануне,
Сверху, сиропом, полил манускрипт...
В нем, все слова, тебе скажет малина,
На белоснежном покрытии из
Свежих и взбитых, густых сладких сливок,
Для моей милой, любой я каприз,
Сразу исполню, наполненный счастьем,
Разве мне трудно? Нет! В сердце любовь!
Пей, моя радость, горячий свой латте,
А я тебя, как вскипит, твоя кровь.