Злая Я!!!

Чёрная Птица
Парабеллум-любимая пушка
Всех мною любимых
Стихо-творящих дам,
Обычно чувствующих не по годам,
Но очень по сердцу режущих провода
От чьего-то "нет"
К их неизменному "да".
Я вижу,что им снятся Бонни и Клайд,
Только невдомек,
Что story не о любви,а о том,
Как добрая полиция победит зло,
А ребятам крупно не повезло,
Ты только постарайся
Дышать.
Slow.
Чтоб выдох длинней,чем вдох..
А то,почему кто-то там сдох-
Не тема для юных леди.
Револьверы,плети,
Фильмы с Гретой,
Мундштуки,
Вырванные клыки-
К черту!-
Уже не ново.
Модно,местами клево..
А,впрочем,
Я тупо завидую вашей молодости и свободе..
У меня все это,видимо,на исходе...