Моя милая эдема

Аг Любимов
                МОЯ   МИЛАЯ    ЭДЕМА.
Мне  цыганка  нагадала, под  звездой  счастливой  жить.
И  судьбу  предугадала,   мне  с тобою  вместе  быть.
Нас  свела  судьба  друг с  другом,  сорок восемь  лет  назад,
Стала  верною  супругой,   счастью был  я очень  рад.
Мы  везде и всюду  вместе, вьём  верёвочку  одну.
И  клянусь  своею  честью,  я  влюблён  в  свою  жену.
Ненаглядный  свет  мой  ясный,  друг ты  жизни  и  мечты.
Выбор  сделан  не напрасно,  моей  жизнью  стала  ты.
И  сейчас  не  представляю,  как я  жил бы  без  тебя.
И    никто   бы  не   сумел,  осчастливить    так  меня.
Я не  ангел  ты  узнала,  мой  характер  грубоват.
Но  ты  духом  не  упала,  стала  лаской  согревать.
Всё  ты выдержать  сумела, мне бы  такое  не снести.
Моя  милая  ЭДЕМА,   ты  за  всё  меня  прости.
                А.Любимов