Афганские люди-такие как мы

Ладир
Афганские люди – такие как мы,
Ну, может быть, только добрее
Мы, пользуясь правом сильной страны,
В социализм загнать их решили скорее.

Свободу народа не отнять никогда,
Имеем ведь собственны опыт,
Зачем же стирал в пыль города,
Сапог подкованных топот.

Французы и немцы  в Россию пришли,
Хотели награбить богатства,
В полях, и в лесах все могилу нашли,
Восстал весь народ против рабства.

По приказу Генсека двинулась рать,
В соседнее ближнее царство,
Генералы отдали приказ убивать,
В угоду Кремлевскому старцу.

Расплата придёт, все ответить должны,
За то, что не слышали Бога,
Лежат на погостах Отчизны сыны,
Короткой была их дорога.

Не высушить слёзы, у них, и у нас,
Все матери в горе как сёстры,
Прошу всех запомнить твердо наказ,
Ждет чужеземцев нож острый !