Падай

Лена Андрианова
Падай. Я плакать не буду, знаешь.
 Даже когда разобьешься, веришь?
 Ты мои песни о лед сломаешь,
 Но ничего уже не изменишь.

 Плачь и смотри: я одна летаю.
 Ты доигрался на хрупких нервах.
 Что, надоело ходить по краю?
 Не заплутай в своих глупых стервах.

 Падай. В грязи изваляй колени,
 Руки, лицо, обещанья, душу.
 Стали чернее от солнца тени -
 То твоя ложь полилась наружу.

 Я ведь лечить и жалеть не буду,
 Раны от крыльев залижут змеи.
 Больше не стану искать повсюду.
 Сам выбрал путь, но прошел не с теми.

 Падай. Я руку подать не смею.
 И не проси про прощенье слезно.
 Жить без тебя научусь. Сумею.
 Шапку одеть не забудь, морозно.