В стиле ню

Чёрная Птица
Вы не поверите,
Но я храню
Все свои фотографии
В стиле "ню".
Вот это я целуюсь на площади
Города Краснодара
И нифига не ожидаю удара
За поворотом в мину.
Потому глаза счастливые, непрекрытые
(Одно слово-"ню")
И смотрят не в объектив,
А мимо..
На те же,что есть,
Хочется купить пистолет
Типа "Беретта".
Но я и без пистолета
Память о дне храню.
Вот поэтому-фото "ню"..
Тупо говорю каждый день слезам-
Хватит!!!
Конечно,не ловко,
Но фотография то-"ню"...
Скопилась куча
Таких вот фото,
На которых дико прикрыться охота,
На которых я безнадежно раздета,
Которые хранятся в памяти где-то
И эти файлы не удалить..
И пусть все думают,что я "улыбчивая девчонка",
Не подозревая,где спрятана "обнаженка".......