Волкодав

Евгений Безруков Северский
Волки голодные тощи,  злобливы,
Бедные овцы в отаре пугливы.
Вышел из стаи волчий боец,
Слюнки по каждой текут из овец.

Буду я биться с сильным бараном,
Кто победит,тот и будет здесь главным.
Ночь пролежал в бигудях волкодав,
Чем не баран и силён,как удав.

Бились не долго "баран" победил,
К овцам своим он героем спешил.
А на прощанье грозное ГАВ,
На каждого волка есть свой волкодав.