Безумен мир

Чирков Александр Львович
Безумен мир!  Не ведает ни страха, ни стыда...
Своею  алчностью  попрал - основы  Мироздания;
Ужели  не понятно?  Что,  как следствие:  беда -
придёт,  а  с  нею  вместе  горе  и  страдания!

Народ!  Доколе, этот  круг  не  разорвёшь?..
Неужто, ты  не слышишь  громкого  стенания -
земли  твоей,  что  Матерью  зовёшь!?
Не  повторяй:  Библейского  изгнания...