Тобой живу

Ива Тихая
Любимый мой, одним тобой живу.
Душа к твоей навеки прикипела.
С тобою жизнь случилась наяву,
А без тебя одна охолодела б.
ПРИПЕВ:
Неба синева в белых облаках.
Чистая река в верных берегах.
Ты всегда со мной, милый, мой родной.
Дарит нам любовь этот рай земной.

Когда мы вместе, горе нипочём.
Всё одолеем с песнею весёлой.
Я, опираясь на твоё плечо,
За нас спою отчаянное соло.
ПРИПЕВ.

И, может быть, поймут другие нас.
И станет им немножечко обидно,
Что упустили свой счастливый шанс.
А мы друг друга любим очень сильно!
ПРИПЕВ.