Прости

Чёрная Птица
Прости меня за грубость,
Прости меня за лень,
Прости меня за сухость
И этот проведенный день.

Прости меня за мудрость,
Прости меня за ласки,
Прости за всю ту радость,
Что я дарила тебе.