Отверженный Ангел

Воскресшая Мечта
Недосказанных слов позабытые рифмы
На пустынных дорогах туманом легли,
Где бродил я с гитарой с расколотым грифом
Под пронзительным ветром у края Земли.

Недопетых мелодий истертые ноты
В раскаленном песке оставляют следы.
Настороженный взгляд и тревожное: «Кто ты?»
«Я Отверженный Ангел – предвестник беды».