тебя

Бирич Валерия
Запредельно и безрассудно,
Больше, чем можешь придумать,

отдавая себя по кусочкам.

Как самой холодной ночью
по улице темной, безлюдной
страшно дойти до дома.

я вплетаю тебя между строчек

и ставлю прочерк.

Истрепавшаяся аксиома :
Я тебя даже слишком «очень»...