Рукопожатье

Ива Тихая
     1
Достаточно рукопожатья,
Чтобы горячая волна
Смогла по жилам пробежать. Я
Почувствую -- защищена
От всех печалей и напастей,
От мишуры и суеты;
И, нам дарованное, счастье
Осуществит мои мечты.
     2
Всего лишь за одно рукопожатье
Твои уста готова целовать я.
Однако, гордость знает -- это слабость.
Шипит змеёй: "Какая пошлость, гадость!"
     3
Кого смущает этот стих?
Всё, что касается двоих,
Только двоих касаемо.
Любовь неприкасаема!