Город

Дарья Огий
Туманный город в дымке стынет,
Туманный город за окном.
То ярко вспыхнет то остынет,
И снова все вверх дном.
Туманный город в снежном вихре,
Он исчезает на глазах.
На окнах светло синий иней,
Он тихо тает в моих снах.
Туманный город он повсюду,
Его увидишь ты во сне.
И я в том городе побуду,
Чтоб просто думать о тебе.
Туманный город такой странный,
В себе несет одни печали.
Он стал сейчас таким туманным,
Укрылся солнца Он лучами.
Но для меня стал Он желанным!