Талант

Галина Титова -Дмитриева
Талант, он дан не для забавы.
Талант, он дан и не для славы.
А  чтоб  его  приумножали.
Свой талант  не  зарывали.
Своим потомкам передали.

Вдохновила Лана Сапиенс:" Ты свой талант не зарывай."