МОЯ ВИНА

Ива Тихая
Я не могу молчать, когда ты
Бываешь хмур или сердит.
В одном я очень "виновата"--
Душа к тебе любовь хранит.

Проходят годы чередою,
Ты ж сохраняешь бравый вид.
Моя душа полна любовью.
Душа ликует и парит.