Февральский дождь

Губин Антон
Февральский ливень за окном,
Как-будто осень снова с нами.
Зима пропала в ливне том,
Вода и слякоть под ногами.

А зимний дождь всё льёт и льёт,
Всё перепуталось в природе...
"Когда весна уже придёт?"-
Такой вопрос возник в народе.

Возник он нынче неспроста,
Ведь грязь уже всем надоела.
А дождь всё льёт,как из ведра,
Такое вот сырое дело!