Где-то здесь

Каролина Какаято
Дуло безветренным ветром по крыше

И шелестели скелеты листьев

Плотно покрытые слоем льда

Кошка прижалась боком к собаке

Холодно ,ей не взлететь без крыльев,

Клювом щипает остатки перьев

День начинался,вставала луна.

Где и не вспомнишь, когда не увидишь

Вылито кофе на кружку с чаем

Вытерли тряпкой,чтоб не намокла

Штора лежащая где-то рядом

На навесном полу.

Дом безымянный, с тремя этажами

Громко стенает под стуком ветра

Там,на девятом, за облаками.

Или в промозглом,жарком подвале

Творится нечто.

Дяденька тетеньку

Красным топориком гладит по шее

Кто-то сморкается

Кто-то ругается

Кто-то отшельник.