Левитация - это не сенсация

Сёма-17
               
                на мотив песенки: Школа танцев Соломона Кляра.


Не спешите,
                не кричите: Браво!
То не левита-
                ция, вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
                над асфальтом все висят?
 

Это только
                смелый фокус-покус
Иллюзорный блеф,
                а верят все подряд.
Но подняться вправду,
                облетев весь глобус,
                можно в трансе, говорят.


Вот, к примеру,
                вы вдвоём нарочно...
Тянет гравита-
                ция ваши тела,
В транс войти не слож-
                но, только осторожно,-
                и привет вам, небеса.

 
Ощущени-
                е полёта надо
Развивать старать-
                ся и не грустить,
Отдыхай в нирване
                с сумочкой от Прада-
                Будешь над землёй парить.
 

Если Вам
                в лесу грозит расправа,
Вы не суетитесь,
                Вам говорят.
Две шаги налево, две шаги направо,
                -И кусты считать подряд.
 

Тут всё просто,
                говорю Вам прямо.
Ле-ви-та-
                ции выдаю секрет...
Не ходи налево,  не ходи направо.
                А всегда лети на свет!