Любовь бывает разной

Лика Флай
Любовь бывает разной:
Корыстной, мстительной, опасной.
Любовь ужасна, присмотритесь лучше.
Бегите от нее, спасая свои души.

Когда взаимности нет у любви,
Она вдвойне опасна.
Она плетет интриги, начинает мстить.
В порыве гнева может вас убить.

Любовь слепа, а это  значит,
Она не может видеть,
И не  хочет знать
Кого можно любить, а от кого бежать.

Любовь коварной может стать.
Из вас, все выжмет она соки
И насладившись вами вдоволь,
Оставит в одиночестве страдать.

Любовь трусливой может быть.
Поджав свой хвост, бежит в кусты.
Еще любовь может придать.
Или на деньги променять.

Любовь бывает и прекрасной,
Взаимной, жертвенной и страстной.
Любовь бывает на всю жизнь.
Ради этого нам стоит полюбить.