Нам все воздастся

Бэла Антонова
Нам все воздастся-за терпение, за муки,
За дни, что провели с тобой  в разлуке
Наступит день, все встанет на места
Жизнь засияет  красками, отступит пустота!

Лишь надо в это верить, и немного ждать,
Мечтою дорожить, в согласии с душою нужно жить!
И не разменивать всю жизнь по пустякам!
Плохое отпусти, все будет хорошо, все впереди!
10.02.2013г