Не угнаться за жизнью моей

Надежда Савиных
Жизнь незаметно подходит к концу.
И быть суетливой уже ни к лицу.
Уйду, останутся люди, дела,
Мир в котором творила, жила.

Останется всё в нём, не для меня.
Не будет тебя,ни утра, ни дня.
Не для меня будет всё вокруг жить.
И о потере-слегка лишь тужить.

Кто-то бездушно скажет:"Была...
В жизни этой строптивой слыла."
И ты, забывая другую найдёшь.
Все песни, что пел мне перепоёшь.

И над землёю моя душа
Будет парить уже не спеша,
Сверху взирая, всегда с тоской,
Не обретя и на небе покой.

Вот от чего я опять суечусь.
Всё охватить стараясь, верчусь
Но мне всё равно не угнаться за ней,
За убегающей жизнью моей.