Отважный Мальчик

Вадим Сыван
          ОТВАЖНЫЙ МАЛЬЧИК

Есть на свете Мальчик…
Есть на свете Мальчик.
Он – как все – обычный,
Вовсе не герой.
        Вот во двор он вышел.
        Хулиган малышек
        Обижал, а Мальчик
        Встал за них горой.

И вот этот Мальчик…
И вот этот Мальчик
Как-то раз в деревне
Девочке помог:
        Отогнал быка он
        Крупного с рогами.
        Бык в недоуменье
        Убежал за стог.

Вот какой он – Мальчик!..
Вот какой он – Мальчик!
Вроде бы – обычный,
Как и мы с тобой…
        Но с отважным сердцем,
        С очень добрым сердцем…
        Мальчик тот – Мужчина –
        Будущий герой!

             09.02.2013 г.