Напомню о себе...

Надежда Бондарь
Напомню о себе сегодня
Душевной искренностью слов.
Качая зыби островов
Плывёт вчерашний пароходик,
Изъяв забытых чувств улов.

По рекам встреч и расставаний
Текут ручьи надежд и слёз…
Признания волнАми   грёз
Смывают след воспоминаний
И очищают током гроз.

Меж берегов зажато время
Студёных вод, обиды муть…
Выпячивает русло грудь,
Камнями обнажает бремя,
Потоку преграждая путь.

Стихию призываю ветра
Из странствий дальних по судьбе.
Листаю память о тебе
Теченьем лет и километров
Напоминаю о себе!
6.02.2013г.