малыш мой, успокойся

Надежда Ревазова
Малыш мой, успокойся,
доверь взрослеть себе,
грядущему откройся,
ты – главное в судьбе.
 
Решающая сила –
стремление твоё,
и что бы там ни всплыло –
не одолеть её.

Ты маленький волшебник:
что сеешь, то пожнёшь,
закрой плотней учебник, –
лишь сердцем познаёшь,

лишь искренность достойна
прощенья и любви,
и если будет больно –
ты небо позови.

Взгляни в глубины сини
на золото лучей,
они растопят льдину
испуганных очей.

Позволь себе свободу
лететь, любить, дышать,
прекрасную природу
любовью украшать.