Магические силы у любви

Александр Амелин 11
Купайся в скуке жизни, но соблазны,
Желания и страсти подави.
Не пачкайся любви дурманом грязным,
Не предавайся пошлости любви.

Перечеркни все нежности в аллее
Глубинных чувств, и ласку истребя,
Ты станешь и противнее и злее
Не только к тем, кто полюбил тебя.

Возьми большие ножницы и просто
Стриги любовь. Да не жалей, кромсай.
Не поплывёшь ты на прекрасный остров...
Тоскуй, печалься, плач и угасай...

  Не делай так! Что говорилось выше
  Сомни и уничтожь, порви!
  Пускай твоя душа любовью дышит -
  Магические силы у любви!