Бездна творческого застоя

Роман Черных 2
Четыре дня назад склонился над строкой.
И все четыре дня писал как сумасшедший,
я в творческий тогда ушел запой
забыв про существование всего на свете.

А вот теперь я не могу писать,
а заставлять себя мне не охота.
Насильно-это для меня как пальцы в рот сувать
и рвота,рвота,рвота.

Я дрейфую по бездне безстихотворной
мысли всеми частями тела ловлю,
но эта бездна мне кажется гольной
и вместо рифм на рифы прямиком иду.

Хотя бы кто-то свистнул,дунул
только нету ни кого.
Я осматревшись плюнул
поняв,что завертелось,застоя творческого колесо.

А в этой бездне лишь скандалы и стаканы
водки,рвоты-хоть ведром черпай
И дыма сигаретного туманы,
вот он-застоя творческого,нелюдимый край.

Я в этой бездне был уже ни раз,
я водку жрал,выплескивая рвоту.
Но мысль и рифму все равно за жабры брал
и выплывал,трезвея одолеваемый икотой.

И вот я вновь склонился над строкой
забыв о бездне той несчастной,
но хочет кажется она,чтоб у меня был-
                творческий застой,
смеется мне в лицо она и смотрит-
                в оба карих глаза.