Вдовец Цикл Короткие

Людмила Тельминова -Пензий
 Из клетки птица улетела, и высоко парит,
 Остался в клетке голубь белый,
 И стонет, и скорбит...
 Как ему в клетке одиноко, печалится душа,
 И жизнь манит, и боль жестока,
 И в старость не спеша...