Шёпотом...

Александра Снег 79
Ты - такой родной - у моих глаз,
Ты, мой свет, - у моих губ...
...Неба многогранного живой топаз -
Бликами да по снегу...

Ты - моих морщинок солнечная сеть,
Первых, чутких, молодых.
Как спокойно мне сейчас тобой гореть
Выкрав у лихой беды.

А воспоминаний полымь - не табу,
Просто смысла больше нет
Вспоминать,
Вот складка на твоём высоком лбу -
Их последний горький след.

К ней слегка губами, сердцем прикоснусь
Замирая в рук кольце...

Нашу жизнь так просто вспомнить наизусть -
Кончиками пальцев...

10.02.2013 год.