Мечты

Аг Любимов
                МЕЧТЫ
Я  хотел бы  иметь,  много  денег  в  кармане.
Многих  женщин  любить,  и сидеть  в    ресторане.
Денег  нет, я никто,  все мечты  пропадают.
Пью водичку - ситро,  и   ни  с  кем   не  гуляю.
Надоело  ситро,   и  в  тарелке  мне каши.
Ездить  только  в  метро,  взгляд  бросать на  Наташи.
Я  мечтаю  давно,  приласкать  бы  дивчину.
Пить  коньяк  и вино,  и  иметь  бы  машину.
На  душе  моей  грусть,   это  я  не  скрываю.
Олигархом   не  стал,  вот  теперь  и  страдаю.
                А. Любимов