задумался о ней..

Катерина Рубин
 Я задумался в пряной заре..
Я в мечтаньях зарю целовал..
Прогулялся по сонной тиши..
Я подругу вечность искал..
..
Может это дама Ветреность, Даль?
Может Пика страсти червей?
Кто же та?
Кого я целовал?
Кого коснулися губы мои?)))