Ночная скрипка

Воскресшая Мечта
Дорога… и закат последней искрой
Осветит путь для нас на край земли.
Весь день в седле, но наши кони быстры,
Что в дальний край от дома унесли.

И с цокотом копыт на сердце легче.
Все дальше отступает грусть-тоска.
Смолкает щебет звонкий птичек певчих.
Приходит ночь, спокойна и тиха.

Не бойся, я запомню ту ошибку,
И умолять не стану о любви.
Пусть только ночь мою услышит скрипку.
Пришпорь коня, и душу не трави.