Цивилизация

Аг Любимов
                ЦИВИЛИЗАЦИЯ
Родился   в  век  - электрификации,  Живу  при  -  газификации.
Где процветает   химизация,    прекрасная  -  цивилизация.
В копейку вышла газификация,  теперь  подходит – канализация.
И  всё  ведь  это – химизация,  в наш  век, век  электрификации.
И  я  прошу  централизацию,  покончи  ты   со  спекуляцией.
Что б мог я жить при  цивилизации, без всякой  химизации.
С отличной   коммуникацией,   и  собственной  канализацией.
                А. Любимов