Жизнь течёт не спеша...

Михаил Ануфриенко
Чёрный хлеб, кружка пива - набор по привычке,
Заедаю пшеничное жирной свининой.
"Будь добра, ещё кружку. Да, всё как обычно"

В голове мысли катятся снежной лавиной,
Легкий хмель мозг туманит.. и кажется снова,
Что всё будет О'k, всё войдёт в своё русло.

Жизнь течёт не спеша..
А привычное 'LOVE'
Незаметно становится тождеством 'ПУСТО'.



Ростов-на-Дону,
9 февраля 2013г.