Дневник мужа окончание

Николай Суровой
через 22 года
Спросил жену я ночью чинно:               
«Ты не хотела б стать мужчиной?»
Мой «гений чистой красоты»
В ответ спросил меня: «А ты?»

через 24 года
Ещё не стар, ещё играет кровь,               
Ещё волнуют женщины, как прежде.
Пришли однажды Вера и Любовь –
И между ног затеплилась надежда.

в день Серебряной свадьбы
Хотел я в двадцать – женщин увлекать               
А в сорок, - чтобы сами увлекали.
Ну, а сегодня в полных шестьдесят
Хочу я, чтоб они не отвлекали.