Биение сердца

Татьяна Акулинина
В облаках я рисую движения...      (для Игоря Александровича Капралова)
И от счастья смеюсь над собой
Чётко слышу я сердца биение
Сердца чуткого рядом со мной

И откуда вдруг взялся?... не знаю
Почему-то такой весь родной...
Не пойму я...и вдруг понимаю
Ты со мной!Ты со мной!Ты со мной!*10.02.13.