Рисунок с надписями

Валентин Самородов
У жизни есть ручка
В ручке – чернила.
Рисует цветочки,
А рядом могила.

Сегодня могила,
Завтра роддом.
Чтоб солнце светило,
Начертит нам дом.

У жизни свой почерк,
Неповторимый автограф.
То ровно, То кочки.
Она наш биограф.

24.01.13 г